Nouvellement ouvert sous le fabuleux hôtel LE RIVAGE d'Annecy, le restaurant Lôna dispose de tous les codes des restaurants d'hôtel de ce standing. La carte n'est pas immense mais visiblement de qualité ! Le principale bémol réside dans les prix qui sont... chères... très chères ! (Surtout vis à vis des prestations proposées).
LA NOTATION
Temps : ⏱️⏱️
Goût : 7,5/10 (Il n'y a aucun doute, la cuisine est de bonne facture mais ne réinvente pas les codes non plus)
Qualité du Service : 7,5/10 (Je ne comprends pas les mauvais avis google à ce sujet. Le Service a été très professionnel).
Ambiance : 8,5/10 (Ambiance très feutrée, permettant aisément d'aborder certains sujets en toute discrétion).
Rapport Qualité / Prix du Menu : 6,5/10 (Il est pratiquement impossible d'y manger un plat + dessert pour moins de 40€. Les desserts sont à 14€ ! Le menu à 55€. Pour des plats plutôt traditionnels... c'est très chère...).
LES PLATS
LA LOCALISATION
Située en bord de Lac, sous l'hôtel le Rivage et à deux pas de l'hôtel Les Muses et de la Brasserie Irma du groupe Paul Bocuse, le restaurant Lôna se trouve à Annecy-le-Vieux (et non le vieux Annecy qui correspondrait au quartier historique). Il faut donc compter une vingtaine de minutes de marche entre le cœur historique d'Annecy et le restaurant, mais la balade en bord de lac est très agréable.
Ce restaurant convient à un repas d'affaires avec un bon client mais pas du tout à un diner entre collègues du fait des prix pratiqués. Dans un style tout aussi professionnel mais proposant des prestations un peu plus abordables (dont un menu à 35€), je vous recommanderai La Brasserie IRMA qui se trouve juste à côté.
Dernières visites : Mars 2025
LEURS RESEAUX