Ce restaurant en plein cœur du centre historique d'Annecy est une adresse idéale pour découvrir la culture culinaire savoyarde dans un cadre ultra authentique. La terrasse extérieure est très agréable dès que les beaux jours arrivent. Ne vous attendez pas à de la haute gastronomie car ce sera plutôt une raclette, une tartiflette ou une fondue mais n'hésitez pas à y manger un soir avec des collaborateurs qui découvrent la haute savoie.
LA NOTATION
Temps : ⏱️⏱️ ⏱️
Goût : 6,5/10 (Il n'y a aucun doute, le fromage est de haute qualité ! Je n'ai malheureusement pas pu tester leur fondue qui semble être leur spécialité)
Qualité du Service : 5/10 (Service classique pour ce genre de restaurant, surtout en léger sous effectif).
Ambiance : 6/10 (La terrasse est très agréable mais il faut reconnaitre que les tables sont tout de même très rapprochées et que le restaurant est bien remplit).
Rapport Qualité / Prix du Menu : 7/10 (Les prix pratiqués sont très raisonnable, tous les plats sont à moins de 20€).
LES PLATS
(Un effort de présentation aurait pu être fait)
(Pour avoir également gouté la tartiflette, je vous recommande la classique)
LA LOCALISATION
Située en plein cœur du centre historique d'Annecy dans la rue Sainte-Claire, ce restaurant dispose d'une localisation stratégique exceptionnelle, surtout pour ce type de gastronomie traditionnelle savoyarde.
Je vous recommande vivement d'y amener vos collaborateurs qui ne connaissent pas du tout la ville et la haute Savoye ! Vous pourrez ainsi faire un petit tour au bord du Lac avant le repas et faire un tour dans le cœur historique très photogénique d'Annecy !
Dernières visites : Avril 2025
LEURS RESEAUX