Le restaurant n'a ouvert que tout récemment (Début 2024) mais sa cuisine fusion s'est déjà fait remarquer par les papilles Lyonnaises. Situé en plein cœur de la presqu'île, ce restaurant propose des saveurs détonantes pour un prix qui l'est tout autant. Si vous n'avez pas de limites dans vos notes de frais, FONCEZ !
LA NOTATION
Temps :⏱️
Goût : 8,5/10
Qualité du Service : 6/10
Ambiance : 6/10
Rapport Qualité / Prix : 5/10 (Les portions sont vraiment petites). Le restaurant ne propose pas véritablement un repas type "entrée/plat/desserts" mais plutôt une multitudes de petits plats à des prix qui ne le sont pas. Ainsi, vous paierez votre pièce de porc 30€ (sans accompagnement). Comptez entre 50€ et 60€/p pour être rassasié.
Tips : Les prix du midi semblent un peu moins élevés. Je vous invite à regarder la carte du moment et à ne pas vous fier aux termes "Big" présents.
LES PLATS
LA LOCALISATION
Situé place de la Bourse (2ème), au niveau de Cordelier (à 6min à pied de l'hôtel de ville), le restaurant est véritablement au cœur de la presqu'île.
Si vos notes de frais ne sont pas limitées, foncez y ! Dans le cas contraire, vous risqueriez d'en sortir avec la faim...
Dernière visite : Juillet 2024
LEURS RESEAUX