Situé dans la rue la plus étoilée de France et dans le quartier historique du Vieux Lyon, vous découvrirez ici une cuisine lyonnaise traditionnelle, cachée dans un sous-sol très charmant aux napes cadrillées.
LA NOTATION
Temps :⏱️⏱️⏱️
Goût : 6,5/10 (C'est une bonne note pour un bouchon !)
Qualité du Service : 5,5/10 (Service à la bonne franquette, c'est au final ce que l'on recherche dans ce type d'établissement !)
Ambiance : 5/10 (Comme dans tout bouchon, les tables sont relativement proches et l'intimité très peu présente. Ce lieu n'est pas adapté pour un repas d'affaires !)
Rapport Qualité / Prix : 7/10 (Le menu entrée / plat / dessert est à 27€, les plats à 15€)
Tips : La portion de cervelle de canut proposée en dessert est vraiment significative (merci l'audit), pensez au fait que celle-ci vous fera consommer une demi baguette en dessert... ps : la cervelle de canut, c'est du fromage blanc, de l'ail et de la ciboulette, pas un cerveau !
LES PLATS
LA LOCALISATION
Situé Rue du bœuf (la rue la plus étoilée de France), au cœur du vieux Lyon, cette adresse est une excellente manière de découvrir la capitale des Gaulles et son histoire ! Ce sera l'occasion pour vous de visiter le quartier historique tout en mangeant de la cuisine lyonnaise traditionnelle à un prix très abordable !
Je recommande ce restaurant pour un diner entre collègues même si vos patrons sont un peu radins !
Dernière Visite : Juin 2024
LEURS RESEAUX